In questo libro Donna Hay si diverte a rivisitare i classici del passato, trasformandoli in piatti moderni, e a scegliere quel che c'è di meglio nel panorama della cucina contemporanea restituendolo in ricette destinate a diventare classici. Ricette organizzate per portata con le indicazioni tecniche per realizzare i grandi classici (brodo di pollo, bouilabaisse, maionese, pollo arrosto, soufflé), spunti e idee per rivisitazioni in chiave moderna e le preparazioni di base e di contorno (pasta sfoglia, condimenti, salse e marinate). Il tutto illustrato dagli scatti di Con Poulos, collaboratore di Donna Hay che da anni immortala le ricette della food stylist australiana.
Scaricare ePUB libro Classici moderni. Ediz. illustrata: 1
Classici moderni. Ediz. illustrata: 1 leggere online eBook in italiano Classici moderni. Ediz. illustrata: 1
Book pdf Classici moderni. Ediz. illustrata: 1
Leggere online libro in italiano Classici moderni. Ediz. illustrata: 1
Thursday, March 29, 2018
Classici moderni. Ediz. illustrata: 1 scarica - Donna Hay pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.